Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 17151-17160 of 1 result.|Displaying 17151-17160 of 40357 results.
Sort by:
A1A015022 : YULI RISNAWATI
EFEKTIVITAS KINERJA PROGRAM PENGEMBANGAN USAHA AGRIBISNIS PEDESAAN (PUAP) DI KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agus Sutanto, M.P. Ir. Endang Sriningsih, M.P. View Detail |
A1A015029 : RIZKI NURKHAYATI
ANALISIS KINERJA RANTAI PASOK GULA KRISTAL DI KELOMPOK TANI SEKAR MANCUNG DESA KEMAWI KECAMATAN SOMAGEDE KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1 Pembimbing : Dr. Ir. Kusmantoro Edy Sularso, M.S. Ir. Sri Widarni, M.Si. View Detail |
A1A015030 : CLAUDIA HAPSARI
PERSEPSI PETANI TERHADAP AGROWISATA LEMBAH ASRI DI DESA SERANG KECAMATAN KARANGREJA KABUPATEN PURBALINGGA
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1 Pembimbing : Dr. Ir. Teguh Djuharyanto, M.P Budi Dharmawan, S.P., M.Si., Ph.D View Detail |
A1A015040 : WIWIT FIRDA RIANDINI
IDENTIFIKASI TINGKAT KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN MANISAN CARICA PADA CV YUASAFOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1 Pembimbing : Dr. Ir. Suyono, M.S. Budi Dharmawan, S.P., M.Si., Ph.D. View Detail |
A1A015070 : TRI HAPSARI
EFISIENSI SALURAN PEMASARAN GULA KELAPA CETAK DI KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1 Pembimbing : Ir. Endang Sriningsih, M.P. Budi Dharmawan, S.P. M.Si., Ph.D. View Detail |
A1F015024 : KRISNA KHARISMA SUGA
PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK PATI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ir. Retno Setyawati, M.P. Dr. Nur Aini, S.TP., M.P. View Detail |
A1F015025 : ANA ANDIANA
PRODUK ENKAPSULASI ASAP CAIR SEKAM PADI DAN APLIKASINYA UNTUK MENGAWETKAN TAHU PUTIH
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Nur Aini, S.TP., M.P. Karseno, S.P., M.P., Ph. D. View Detail |
A1F015026 : ANNISA WULANSARI
Strategi Perbaikan Produk Abon Sapi Cap Koki Menggunakan Analisis Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati., S.TP., M.Sc. Dr. Ervina Mela Dewi., S.T., M.Si. View Detail |
A1F015027 : PUJI ARISTI EPSIANI
PENGUJIAN BEBERAPA JENIS PENGAWET NIRA TERHADAP STABILITAS SIFAT FISIKOKIMIA GULA KELAPA CETAK DI DESA KARANGGADUNG, KECAMATAN PETANAHAN, KEBUMEN
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Dr. Ir. Tri Yanto, M.T. View Detail |
A1F015035 : NOVIA RETNO WERDANI
Optimasi Formula dan Analisis Deskriptif Kuantitatif Es Krim Carica
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si. Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
Page generated in 0.0495 seconds.