Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 17151-17160 of 1 result.|Displaying 17151-17160 of 40357 results.

A1A015022 : YULI RISNAWATI

EFEKTIVITAS KINERJA PROGRAM PENGEMBANGAN USAHA AGRIBISNIS PEDESAAN (PUAP) DI KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agus Sutanto, M.P.
Ir. Endang Sriningsih, M.P.
View Detail

A1A015029 : RIZKI NURKHAYATI

ANALISIS KINERJA RANTAI PASOK GULA KRISTAL DI KELOMPOK TANI SEKAR MANCUNG DESA KEMAWI KECAMATAN SOMAGEDE KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Kusmantoro Edy Sularso, M.S.
Ir. Sri Widarni, M.Si.
View Detail

A1A015030 : CLAUDIA HAPSARI

PERSEPSI PETANI TERHADAP AGROWISATA LEMBAH ASRI DI DESA SERANG KECAMATAN KARANGREJA KABUPATEN PURBALINGGA
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Teguh Djuharyanto, M.P
Budi Dharmawan, S.P., M.Si., Ph.D
View Detail

A1A015040 : WIWIT FIRDA RIANDINI

IDENTIFIKASI TINGKAT KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN MANISAN CARICA PADA CV YUASAFOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Suyono, M.S.
Budi Dharmawan, S.P., M.Si., Ph.D.
View Detail

A1A015070 : TRI HAPSARI

EFISIENSI SALURAN PEMASARAN GULA KELAPA CETAK DI KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Ir. Endang Sriningsih, M.P.
Budi Dharmawan, S.P. M.Si., Ph.D.
View Detail

A1F015024 : KRISNA KHARISMA SUGA

PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK PATI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Retno Setyawati, M.P.
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P.
View Detail

A1F015025 : ANA ANDIANA

PRODUK ENKAPSULASI ASAP CAIR SEKAM PADI DAN APLIKASINYA UNTUK MENGAWETKAN TAHU PUTIH
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P.
Karseno, S.P., M.P., Ph. D.
View Detail

A1F015026 : ANNISA WULANSARI

Strategi Perbaikan Produk Abon Sapi Cap Koki Menggunakan Analisis Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati., S.TP., M.Sc.
Dr. Ervina Mela Dewi., S.T., M.Si.
View Detail

A1F015027 : PUJI ARISTI EPSIANI

PENGUJIAN BEBERAPA JENIS PENGAWET NIRA TERHADAP STABILITAS SIFAT FISIKOKIMIA GULA KELAPA CETAK DI DESA KARANGGADUNG, KECAMATAN PETANAHAN, KEBUMEN
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
Dr. Ir. Tri Yanto, M.T.
View Detail

A1F015035 : NOVIA RETNO WERDANI

Optimasi Formula dan Analisis Deskriptif Kuantitatif Es Krim Carica
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si.
Ir. Budi Sustriawan, M.Si
View Detail
Page generated in 0.0495 seconds.