Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 19781-19790 of 1 result.|Displaying 19781-19790 of 40311 results.
Sort by:
A1F015038 : NATALIA CHRISTIN LARASATI
Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi pada Proses Pembuatan Ekstrak Cair Batang Kecombrang (Etlingera elatior)
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. View Detail |
K1C015003 : HELGA DEA PUSPITA
OPTIMASI TARGET PADA DOUBLE LAYER BEAM SHAPING ASSEMBLY UNTUK PENINGKATAN NEUTRON EPITERMAL
Tahun 2021 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Fisika S1 Pembimbing : Dr. Bilalodin Aris Haryadi, M.Si View Detail |
B1J013153 : AUDILLA CHORIAMURTI
Optimasi Temperatur, Agitasi dan Lama Waktu Hidrolisis Enzimatis Tandan Kosong Sawit (Elaeis guineensis) Menjadi Xilosa
Tahun 2018 Fakultas Biologi / Prodi Biologi S1 Pembimbing : Drs. Aris Mumpuni, M. Phil. Prof. Dr. Yanni Sudiyani View Detail |
A1F018039 : SHOFAU SALSABILA
Optimasi Total Fenol Ekstrak Sereh Wangi (Cymbopogon winterianus Jowwit) Berbasis Variasi Waktu, Suhu, dan Konsentrasi Pelarut dengan Response Surface Methodology
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, S.TP., M.Sc. Ali Maksum, S.TP., M.P. View Detail |
H1A011011 : TRI FITRIANY
OPTIMASI VARIASI KADAR PARFUM PADA FORMULASI DETERJEN ENZIMATIK BERBAHAN AKTIF METIL ESTER SULFONAT (MES)
MINYAK BIJI NYAMPLUNG (Calophyllum inophyllum L.)
Tahun 2015 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Kimia S1 Pembimbing : Moch. Chasani, S.Si., M.Si Dr. Ponco Iswanto, S.Si., M.Si View Detail |
A1H014032 : AZIZ NUR ROKHMAN
OPTIMASI WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI ROTI (FERMIPAN) PADA PRODUKSI BIO-ETANOL DARI DAGING BUAH SALAK PONDOH AFKIR
Tahun 2018 Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1 Pembimbing : Dr. Ir. Wiludjeng Trisasiwi, M.P. Furqon, S.TP., M.Si. View Detail |
A1M014027 : SHOFIYAH BANNAN SHOLIHAH
OPTIMASI WAKTU PENGUKUSAN DAN RASIO TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI DENGAN KACANG MERAH PADA PEMBUATAN BUBUR TIWUL INSTAN
Tahun 2018 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Santi Dwi Astuti S.TP., M.Si. Gunawan Wijonarko S.P., M.P. View Detail |
K1A015040 : DELLA NADYA AYU APRILIA
OPTIMASI WAKTU SINTESIS DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA C-FENIL KALIKS[4]RESORSINARENA SERTA UJI TOKSISITAS TERHADAP Artemia salina Leach
Tahun 2019 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Kimia S1 Pembimbing : Dr. Santi Nur Handayani, S.Si., M.Si Irmanto, S.Si., M.Si View Detail |
B1B017019 : YASMINE AURELLIA
Optimation of Glucose Concentration and Incubation Time on Growth and Secondary Metabolites Produced by Schizophyllum commune
Tahun 2021 Fakultas Biologi / Prodi Biologi S1 Pembimbing : Dr. Nuraeni Ekowati, M.S. Drs. Aris Mumpuni, M.Phil. View Detail |
H1B011042 : MIKA RIZKY UTAMI
OPTIMISASI BIAYA PEMENUHAN KEBUTUHAN GIZI MAHASISWA FMIPA MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA
Tahun 2017 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Matematika S1 Pembimbing : Dr. Idha Sihwaningrum, M.Sc.St. Dra. Mutia Nur Estri, M.Kom. View Detail |
Page generated in 0.0478 seconds.