Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 19781-19790 of 1 result.|Displaying 19781-19790 of 40311 results.

A1F015038 : NATALIA CHRISTIN LARASATI

Optimasi Suhu dan Waktu Ekstraksi pada Proses Pembuatan Ekstrak Cair Batang Kecombrang (Etlingera elatior)
Tahun 2019
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P.
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
View Detail

K1C015003 : HELGA DEA PUSPITA

OPTIMASI TARGET PADA DOUBLE LAYER BEAM SHAPING ASSEMBLY UNTUK PENINGKATAN NEUTRON EPITERMAL
Tahun 2021
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Fisika S1
Pembimbing :
Dr. Bilalodin
Aris Haryadi, M.Si
View Detail

B1J013153 : AUDILLA CHORIAMURTI

Optimasi Temperatur, Agitasi dan Lama Waktu Hidrolisis Enzimatis Tandan Kosong Sawit (Elaeis guineensis) Menjadi Xilosa
Tahun 2018
Fakultas Biologi / Prodi Biologi S1
Pembimbing :
Drs. Aris Mumpuni, M. Phil.
Prof. Dr. Yanni Sudiyani
View Detail

A1F018039 : SHOFAU SALSABILA

Optimasi Total Fenol Ekstrak Sereh Wangi (Cymbopogon winterianus Jowwit) Berbasis Variasi Waktu, Suhu, dan Konsentrasi Pelarut dengan Response Surface Methodology
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, S.TP., M.Sc.
Ali Maksum, S.TP., M.P.
View Detail

H1A011011 : TRI FITRIANY

OPTIMASI VARIASI KADAR PARFUM PADA FORMULASI DETERJEN ENZIMATIK BERBAHAN AKTIF METIL ESTER SULFONAT (MES) MINYAK BIJI NYAMPLUNG (Calophyllum inophyllum L.)
Tahun 2015
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Kimia S1
Pembimbing :
Moch. Chasani, S.Si., M.Si
Dr. Ponco Iswanto, S.Si., M.Si
View Detail

A1H014032 : AZIZ NUR ROKHMAN

OPTIMASI WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI ROTI (FERMIPAN) PADA PRODUKSI BIO-ETANOL DARI DAGING BUAH SALAK PONDOH AFKIR
Tahun 2018
Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Wiludjeng Trisasiwi, M.P.
Furqon, S.TP., M.Si.
View Detail

A1M014027 : SHOFIYAH BANNAN SHOLIHAH

OPTIMASI WAKTU PENGUKUSAN DAN RASIO TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI DENGAN KACANG MERAH PADA PEMBUATAN BUBUR TIWUL INSTAN
Tahun 2018
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Santi Dwi Astuti S.TP., M.Si.
Gunawan Wijonarko S.P., M.P.
View Detail

K1A015040 : DELLA NADYA AYU APRILIA

OPTIMASI WAKTU SINTESIS DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA C-FENIL KALIKS[4]RESORSINARENA SERTA UJI TOKSISITAS TERHADAP Artemia salina Leach
Tahun 2019
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Kimia S1
Pembimbing :
Dr. Santi Nur Handayani, S.Si., M.Si
Irmanto, S.Si., M.Si
View Detail

B1B017019 : YASMINE AURELLIA

Optimation of Glucose Concentration and Incubation Time on Growth and Secondary Metabolites Produced by Schizophyllum commune
Tahun 2021
Fakultas Biologi / Prodi Biologi S1
Pembimbing :
Dr. Nuraeni Ekowati, M.S.
Drs. Aris Mumpuni, M.Phil.
View Detail

H1B011042 : MIKA RIZKY UTAMI

OPTIMISASI BIAYA PEMENUHAN KEBUTUHAN GIZI MAHASISWA FMIPA MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA
Tahun 2017
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam / Prodi Matematika S1
Pembimbing :
Dr. Idha Sihwaningrum, M.Sc.St.
Dra. Mutia Nur Estri, M.Kom.
View Detail
Page generated in 0.0478 seconds.